• +设为主页
  • +加为收藏

 


优秀创客团队

引导页 > 团队 > 优秀创客团队

福建泉州华诺生物科技有限责任公司

发布日期:2019-09-18  浏览次数:

项目简介:

 


福建泉州华诺生物科技有限责任公司由华侨大学医学院2015级研究生叶晓通和张云威于201710月创办,公司注册于泉州校区大学生创业园,两位创办人均担任过班级班长,参加过创业活动,具有一定的创业素养和知识储备。

华诺生物旨在将生物医学知识运用于生物、医学科研服务中去,并结合福建科研试剂市场产品供应状况,经销和开发适应市场需求的生物医学实验试剂、耗材、仪器。目前福建地区科研产品经销公司业务员多为本科以下学历,对科研过程知之甚少,无法及时为客户提供真正适合他们的科研产品或者协助解决客户的一些基础科研问题,华诺生物立足市场的根本在于其销售人员均为研究生学历,具备一定科研基础能力,可以给客户带来知识型服务,形成更高的客户粘性。

目前华诺生物已在我校泉州大学创业园、厦门大学翔安校区东门学生街、福州市仓山区闽江春晓设立三处办公经营场所,经营市场遍布福建沿海各大高校及科研机构。

 


 

 

1 生医团队图片