• +设为主页
  • +加为收藏

 


互联网+

引导页 > 赛事 > 互联网+

材料学院举行2019年创新立项结题答辩会暨第五届“互联网+” 创新创业院审

发布日期:2019-05-24  浏览次数:

521日下午230,材料学院于E区三楼平台成功举行了2019年创新立项结题答辩暨第五届“互联网+” 创新创业院审。

材料学院彭程、兰章、赵小敏三位老师担任本次评审的评委。参与此次答辩的团队共有11支,团队聚焦创新创业的方向涵盖新能源材料、光电材料、互联网APP、高端眼镜定制等。

此次评审参照学校互联网+及挑战杯“路演”模式,由工作人员引导评委老师到各个团队的展示地点,然后各团队对其展示及研究项目进行总结汇报,内容包括目的、内容、成果、执行计划等。评审过程中,评委老师对各团队进行了提问和点评,对同学们在创新创业过程中所付出的努力给予了肯定,并针对各团队的课题计划的存在的不足给出了意见和建议,对同学们寄予深深的期望,希望同学们在创新创业的道路上取得更大的进步。

在与老师的交流沟通中,各团队都受益匪浅。最后祝愿他们能够取得理想的成绩!

 

(以上图文均由材料学院提供)