• +设为主页
  • +加为收藏

 


通知文件

引导页 > 我们 > 通知文件

关于报送第四届华侨大学“互联网+”大学生创新创业大赛暨2018年校友创新创业大赛校级决赛项目的通知

发布日期:2018-06-01  浏览次数:

关于报送第四届华侨大学“互联网+”大学生创新创业大赛暨2018年校友创新创业大赛校级决赛项目的通知

 

各学院:

截止5月23日,全国大学生创业服务网后台显示我校报名参赛项目为863个,其中创意组832个(含报名青年红色筑梦之旅项目10个),初创组11个,就业型创业组20个,成长组没有项目报名。现将项目报送工作做如下通知:

一、各学院项目名额分配

以各学院后台报名数为基准,综合考虑各学院院赛的开展情况、创新创业整体工作情况等因素,具体项目报送名额见《第四届华侨大学“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛名额分配表》(附件1)初创组11个已经注册公司的项目不占各学院项目名额,可直接参照《第四届华侨大学“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛初创组项目名单》(附件2)报送相关材料。

二、项目报送

按分配表名额,以学院为单位统一提交《第四届华侨大学“互联网+”大学生创新创业大赛暨2018年校友创新创业大赛”校级决赛项目汇总表》及推荐项目《商业计划书》(含初创组直接晋级项目,计划书以**学院+组别+项目名称命名,只需发送电子版材料至xmbys@hqu.edu.cn,提交截止时间5月30日。

三、“青年红色筑梦之旅活动”意向报送

请各学院根据项目特点情况,围绕专业特色,结合《福建省“青年红色筑梦之旅”活动省级扶贫开发工作重点县项目需求表》中所提的扶贫项目需求报送意向。

四、其他说明

1、所涉及的相关汇总表请根据《关于做好第四届华侨大学“互联网+”大学生创新创业大赛暨2018年校友创新创业大赛校级决赛相关工作的通知》(校就创〔2018〕18 号)中附件报送。

2、若初创组、成长组还有项目推荐,可直接报送,并在项目汇总表中备注说明新增。

3、学校有下载部分项目的商业计划书,发现很多表格式的封面,建议计划书不要套用报名表模版,请团队自行制作封面,体现项目名称、所在学院、项目负责人、指导教师、参赛组别、联系方式等信息。

4、学校汇总项目后将组织校外专家开展第一轮网络评审工作,网评结束后公布现场决赛名单。

 

 

 

创新创业学院

2018年5月24日