创新创业学院召开华侨大学2019年就业创业导师座谈会

发布日期:2019-01-18  浏览次数:

1月17日下午,华侨大学2019年就业创业导师座谈会在创新创业学院327会议室召开。本次座谈会邀请到了贞观文化创始人兼CEO、北大人之家(福建)联合创始人曹明浩、福州智邦理才人才服务有限公司总经理赵星、中赢投资集团总裁许金、学友共创(福建)孵化器管理服务有限公司副总经理张银福以及工商管理学院副院长曾繁英、法学院副院长白晓东、经济与金融学院副院长王景河、经济与金融学院教师陈燕妮等校内外导师参与。创新创业学院院长/学生就业指导中心主任陈国柱、创新创业学院副院长翁文旋参加座谈会。

陈国柱表示,此次座谈会旨在征求各位导师对华侨大学“卓越计划”创新创业人才培养方案的建议,同时促进校内外导师间的沟通和交流。各位导师在会上积极地提出了对方案的看法和建议,并围绕此方案的实施目的、培养体系的具体内容、如何凸显侨校特色等方面展开讨论。

陈国柱表示,学院会后将认真梳理导师们提及的建议,进一步修改完善“卓越计划”创新创业人才培养方案,推动我校创新创业教育的更好发展。