华侨大学“创享华园·职赢未来”青年领航计划第四期第四讲圆满举办-华侨大学创新创业学院

  • +设为主页
  • +加为收藏

 


新闻动态

引导页 > 我们 > 新闻动态

华侨大学“创享华园·职赢未来”青年领航计划第四期第四讲圆满举办

发布日期:2018-04-17  浏览次数:


华侨大学“创享华园·职赢未来”青年领航计划第四讲圆满举办

学生记者:廖晓鑫王燕子

4月16日“创享华园·职赢未来”青年领航计划第第四讲在厦门校区大学生创新创业园206宣讲室成功举办。

期领航计划亦是我校学生会就业部本学期第二次全体会议首先部长徐加依介绍分组调整情况,梳理后期工作,并进行本月工作成果展示紧接着新闻、微信、摄影各组负责人讲解宣传工作不足,重点强调了新闻准确性、及时性,微信公众号日常运营,拍照技巧及照片存档等相关注意事项。随后,副部长和学生助理们动员干事积极竞争任职位,并对部门未来作美好展望。最后进行表彰环节,为上月表现突出的干事颁发奖状及奖品同时鼓动激励其他干事

此外,本期活动还设置生日环节”和寻宝游戏“,以小组形式通过关卡、寻找线索碎片,最终觅得宝藏。此环节锻炼配合、推断能力,培养提高大家的团队意识、合作意识,增强部门凝聚力与归属感。活动在温馨欢快的氛围中落下帷幕。

据悉,华侨大学“创享华园·职赢未来”青年领航计划是创新创业学院/学生就业指导中心举办的一系列特色课程,旨在通过举办各类精品活动,丰富课余生活,综合提升学生干部素质,引领其全面发展破浪航行,从而更好配合我校创新创业学院/学生就业指导中心开展工作。后期“创享华园·职赢未来”青年领航计划将会陆续开展,敬请期待。

部长徐加依讲话

优秀干事表彰环节