• +设为主页
  • +加为收藏

 


新闻动态

引导页 > 我们 > 新闻动态

“创享华园”名企接触零距离第八期第2站——遇见泰禾集团

发布日期:2017-04-12  浏览次数:

411日下午,由华侨大学创新创业学院/学生就业指导中心主办的“创享华园”名企接触零距离第八期第2站之走进泰禾集团顺利开展。

泰禾集团是房地产企业中的佼佼者,闽系房企第一品牌。曾居“2016中国房地产销售额百亿企业排行榜”第32位,实力雄厚。

泰禾集团人力资源主管甘立艺承担了走访团队的接待工作。甘立艺首先带领大家参观了泰禾厦门院子的样品房,并详细讲解了泰禾集团的特色与理念。自由参观之后,进入模拟面试中的无领导小组讨论环节,大家根据题目各抒己见,展开热烈讨论。随后,甘立艺主持了经验座谈会,点评了无领导小组讨论中每个人的发言情况,向在场的同学们传授了面试技巧,并借此表达了对在校大学生的殷切希望,使在场同学受益匪浅。

“创享华园”名企接触零距离活动是我校为学生提供的一个直击企业的平台。意在让学生走出校园,感受不同优秀企业的文化内涵,了解企业所需的人才类型,开拓其视野,为今后就业打下基础。同时也加强校企合作,为同学们提供更多的实习与就业机会。

据悉,“创享华园”名企接触零距离系列活动还将走访美亚柏科信息股份有限公司 361°(中国)有限公司 、百度福建创新中心等知名企业,获取相关信息请及时关注“华侨大学就业指导中心”网站、官方微信公众号 “华大就业创业”和官方微博。

 

无领导小组讨论准备中

 

经验座谈会