“创享华园·职赢未来”名企接触零距离第九期第2站之走进准动网络科技(厦门)有限公司-华侨大学创新创业学院

  • +设为主页
  • +加为收藏

 


新闻动态

引导页 > 我们 > 新闻动态

“创享华园·职赢未来”名企接触零距离第九期第2站之走进准动网络科技(厦门)有限公司

发布日期:2017-12-27  浏览次数:

12月26日下午,华侨大学创新创业学院/学生就业指导中心组织信息、计算机等学院40余名学生前往准动网络科技(厦门)有限公司开启走访学习之旅,指导老师余惠武带队。

准动网络科技有限公司引领前沿科技发展,其新一代收银系统“银豹”采用领先云端技术,拥有全球40万+商户,覆盖零售、餐饮和母婴等多个行业,是国内最早、最稳定的云框架收银软件之一。

作为我校厦门校区本学期首场名企走访活动,此行受到双方高度重视。受访方热情接待走访团并对其到来表示欢迎。访问伊始,公司HR季园介绍公司成立背景、研发产品和发展方向,使同学们对公司有了初步认识。紧接着,我校入职校友结合自身经历与大家分享求职经验与工作心得,引发听众共鸣。随后,季园、黄静两位HR带领走访团参观公司各楼层,并介绍部门设置及其工作职能。走访团成员身临其境,与企业HR积极互动、面对面深入交流,走访现场气氛活跃。参观之后,双方在客厅就企业管理、项目创新等话题进行了深入探讨。诸多同学针对公司人才培养机制等内容提出问题,企业负责人结合职员真实成长经历进行详细解答,为同学们未来入职后的发展带来新启示。

“名企接触零距离”是创新创业学院为促进毕业生充分就业,引导在校生做好职业生涯设计而开展的重要活动之一,旨在为同学们提供一个真实接触企业的平台,帮助学生深入了解企业生产、运营、管理及对招聘人才的要求,助力广大学子圆梦就业,幸福生活。

后期名企接触零距离活动将陆续开展,敬请期待。

                            全体合影